黔南医专云宫校区召开2019年秋季新学期工作部署会议

2019年8月24日上午10时,黔南卫校组织全体工作人员在云宫校区401教室举行2019年秋季新学期工作部署会议。

  会议由云宫校区负责人祝星主持。会上,祝校首先对春季学期各科室工作予以充分肯定,并对我部门新学期开学工作做了具体的安排部署:一是24、25日18级老生报到,26日学生正常上课,学生科要提前做好新学期、新学年的工作打算,签订学生管理协议;开展好第一次辅导员工作会议,清点返校学生人数,要求学生本人得签到;学生管理部门要求各班辅导员到校迎接学生返校;做好迎新准备工作,落实好迎新方案。二是总务科要做好学校后勤保障,保证水电正常供应,并节约用水用电;保证正常饮食、饮水的供应;加强环卫制度,把环卫工作做好,特别是注意清理死角卫生;加强宿舍管理,加强科学管理,做好学生住宿电脑管理工作;做好外来人员登记工作,及时制止学生违纪行为;启动文明寝室评比工作;医务室要做好学生日常医治工作;协助配合好学生军训工作。三是保卫科要做好校园安全工作,加强法制教育,因“恒大”集团在校外施工,加强巡逻,确保校园安全。四是教务科要做好教务后勤工作;五是办公室做好办文、办事、办会工作,为职工做好服务,做好资料的收集工作。

最后祝校对全体工作人员提出要求:全体职工安心自己的工作,在工作中要有精、气、神,工作要超前,加强工作劳动纪律,完成学校领导交给我们的各项工作。

会后,宿管科及保卫科分别组织工作人员进行下一步的工作安排。

                                                       审稿领导:祝星   供稿:吴晓燕


  • 上一篇:保卫处召开2019年迎新工作动员部署会议
  • 下一篇:党政办召开假期工作总结和新学期工作部署会